Главная Поиск Карта сайта Написать письмо Версия для печати
 
Горячая новость
3 сентября исполнилось 15 лет нашему Филиалу в Екатеринбурге!
Авторизация
Логин:
Пароль:

Новости

Новая модификация автономного воздушного отопителя - Air Top 2000 STC 01.09.2016

Новая модификация автономного воздушного отопителя - Air Top 2000 STC

В сезоне 2016/17 гг "Вебасто Рус" предлагает новую модификацию популярного автономного воздушного отопителя Air Top 2000 – "STC". Она оснащена новым низкошумным топливным насосом, который дополнительно повышает звуковой комфорт в отапливаемом помещении. Это важно, ведь одно из основных "рабочих мест" воздушных отопителей – спальные места в кабинах грузовиков. Немаловажным будет снижение шума и в салонах микроавтобусов, где отопители серии Air Top очень активно используются именно в России. Кроме того, новый насос унифицирован для всех актуальных моделей Webasto, что позволяет сервисам оптимизировать складские запасы и в конечном счете снизить эксплуатационные расходы пользователей.
Модернизирована также электроника Air Top 2000 STC – теперь она полностью совместима с универсальной шиной Webasto W-Bus, что позволяет использовать весь диапазон функций новых систем управления отопителем: таймера MultiControl, пульта ДУ Telestart и GSM-модуля ThermoCall TC4.
При этом посадочные и подсоединительные размеры новой модификации полностью совпадают с прежними. Не изменилась и розничная цена комплекта.
Новая модификация поставляется в Россию с 1 сентября 2016 г.

Возврат к списку

Webasto International
Webasto AG