Главная Поиск Карта сайта Написать письмо Версия для печати
 
Горячая новость
23-25 октября Вебасто - на выставке Busworld Russia в Москве
Авторизация
Логин:
Пароль:

Новости

04.09.2015

Вебасто на выставке Комтранс 8 -12 сентября в Крокус-Экспо в Москве

Фирма "Вебасто" – традиционный участник выставки "Комтранс", стабильно входящей, как подтверждает Международная Организация Производителей Автомобилей (OICA), в число крупнейших салонов коммерческого транспорта в мире. "Комтранс-2015" пройдет (в Москве в выставочном центре "Крокус-Экспо") с 7 по 12 сентября (первый день – для прессы, для посетителей выставка открыта с 8 сентября).
Стенд "Вебасто" расположен в павильоне 3, в зале 15, у 2-го перехода в зал 14 (см. схему), номер стенда 15-114. Бесплатный пригласительный билет на выставку можно оформить здесь.
Прежде всего фирма представит на "Комтрансе" свои самые популярные в нашей стране продукты - автономные и зависимые жидкостные и воздушные отопители, в том числе единственный в мире серийно поставляемый подогреватель для автобусов, работающих на сжатом природном газе – GBW 300, важность которого в свете реализации программы перевода российских автобусов на газовое топливо трудно переоценить.
С другой стороны, вследствие ли глобального потепления или естественного стремления людей к комфорту, но все большее значение, в том числе на коммерческом транспорте, приобретают кондиционеры. Позиции "Вебасто" как одного из ведущих игроков на этом рынке дополнительно укрепились, когда в концерн вошел известный итальянский производитель автокондиционеров, фирма Diavia. На «Комтрансе» впервые представлен мощный компактный накрышный кондиционер Webasto Diavia Panama производительностью 10,5 кВт, серийно поставляемый на автобусы "Луидор" на базе Mercedes Benz Sprinter. На «Комтрансе» присутствует и кондиционер для автобусов большого класса от партнера "Вебасто" – фирмы Spheros. Он установлен на новом автобусе "ЛиАЗ" на стенде "Группы ГАЗ".
Участие "Вебасто Рус" в выставке - демонстрация уверенности фирмы в перспективах российского рынка тяжелой автотехники, а также отопительного и климатического оборудования для нее, который является приоритетным не только для "Вебасто Рус", но и для концерна Webasto в целом.


Возврат к списку

Webasto International
Webasto AG