Главная Поиск Карта сайта Написать письмо Версия для печати
 
Горячая новость
2017 - Революция цен от Вебасто
Авторизация
Логин:
Пароль:

Новости

10-летие и новое современное здание филиала "Вебасто Рус" в Новосибирске 05.05.2014

10-летие и новое современное здание филиала "Вебасто Рус" в Новосибирске

В апреле этого года десятилетний юбилей отметил филиал компании "Вебасто Рус" в Новосибирске. Очевидно, что Восточная Сибирь и Дальний Восток, с их самым суровым на обитаемой части планеты климатом, имеют для "Вебасто" особое значение – именно на развитие этого рынка работает региональный филиал, имеющий собственный склад и сервис и входящий непосредственно в структуру ООО "Вебасто Рус".
К знаменательной дате филиал подготовил себе замечательный подарок – новое здание на Магаданской улице (дом 2а, корп. 2). Расширение офисных и складских площадей, улучшение условий доставки и отгрузки товара, оснащенный всем необходимым оборудованием сервис, обслуживающий не только легковые и легкие коммерческие, но и грузовые автомобили – отличный плацдарм для нового шага вперед в развитии бизнеса "Вебасто".
В празднике, посвященном открытию, приняли участие руководство ООО "Вебасто Рус", все сотрудники филиала и, конечно, представители всех дилеров "Вебасто" в регионах Восточной Сибири и Дальнего Востока – а область ответственности новосибирского филиала самая большая по площади из всех подразделений "Вебасто Рус" – более 12 млн, кв. км (с прошлого года в нее вошел и Казахстан).
Разрезая символическую ленточку, Генеральный Директор ООО "Вебасто Рус" г-н Клаус-Юрген Аппель сказал: "Это большой успех нашего филиала, результат долгой и самоотверженной работы. Им действительно есть чем гордиться, и теперь новый центр "Вебасто" в Новосибирске будет образцом для всех филиалов "Вебасто" в России."
Новые возможности открываются для всех партнеров и клиентов "Вебасто" в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке. Будет проще, оперативнее и качественнее как техническая поддержка, так и обеспечение полного ассортимента продуктов Webasto.


Возврат к списку

Webasto International
Webasto AG